top of page
  • 作家相片Hao Chen Lu

雷盾資安參加海牙 KPN 網路安全週活動

2023年10月6日


雷盾資安榮幸參加了2023年10月2日至5日在荷蘭海牙舉辦的網路安全週(CSW)。此次活動

由台灣數位發展部(MoDA)率領的台灣資安代表團出席,與來自世界各地的國際代表團共同參加了 CSW 的開幕活動,參觀了 ONE Conference 和 Business Event,並參加了 ECSO Cyber Investors Days。此外,我們還訪問了荷蘭領先的電信公司 KPN。


台灣作為全球供應鏈中特別是高科技製造業的重要一環,每秒遭受高達15,000次的網絡攻擊。因此,此次訪問旨在提升台灣的網絡韌性,特別是從電信角度出發。我們的代表團包括來自研究機構、智庫和資安公司的成員,由台灣數位發展部領導,該部於2022年成立,專責管理台灣的數位安全事務。


此次訪問旨在了解電信方面的資安挑戰,並參加各種計劃和活動,探討研究課題、服務和合作,以增強台灣的網絡韌性。KPN 作為資安領域的領導者,與我們分享了其專業知識並交流了資安觀點。我們受到了 KPN 首席技術官 Erno Doorenspleet 和數字體驗產品負責人 Remco van Oostrom 的熱情接待,並參與了有關台灣資安景觀及政府倡議的展示和討論。此次訪問以富有啟發性的討論結束,為未來的合作帶來了契機。


我們很高興能夠參與此次活動,並期待未來與國際資安社群的更多交流與合作。


19 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

windows 對exe增加數字簽名

生成自簽名根證書 makecert -n "CN=Microfost Windows" -r -sv Root.pvk Root.cer 這個命令使用makecert工具創建一個自簽名的根證書,證書名稱設為"Microfost Windows",並將私鑰保存到Root.pvk,公開證書保存到Root.cer。 將證書轉換為軟件發布證書(SPC): Cert2Spc.exe Root.cer Roo

Comments


bottom of page