top of page

​關於我們

Creative Working

雷盾資安是一個專注於解決資訊安全問題的專業團隊。

 

「雷」在這裡隱喻所有外在資安威脅,「盾」即是我們的堅實團隊為您抵禦潛在的資安攻擊及威脅。

 

雷盾團隊成員包含了台灣資訊科技業、新加坡金融科技業及其他各國網路科技業的精英且擁有超過20年軟體開發經驗。團隊成立於2022年,成員們至今透過個別專業領域的經驗和技能協助了許多客戶成功地解決資訊安全上的問題。不僅如此,雷盾團隊更擁有如今業界罕有的OSCP(Offensive Security Certified Professional)證照認證,來為您的系統安全做更全面的滲透檢測。

 

未來我們將以台灣為出發點,為我們的客戶在資訊安全管理上打造完整且堅不可摧的防護網。

OSCP.png
CEH-Practical-Logo.jpeg

核心​團隊成員

Screenshot 2023-11-22 at 16.34.18.png

 Henry Chung

​超過25年系統開發業界經驗,範圍涵蓋前端、後端、iOS App、Android App、API開發。

B0D2F9D3-0647-4DE7-AF15-CB0568507046.jpg

Timmy Tseng

PWK-course.jpg
oscp_1.png
CEH-Practical-Logo.jpeg
ECC-CEHPractical-Certificate.jpg

​滲透測試達人

OSCP Certified

bottom of page